2
1
50
1
1
1
0,38
2
2
1
600
3
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
g
Teel.
Teel.
|
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Apfel
Currypulver
Mehl
Fleischbrühe
Kokosflocken
Rosinen
CHUTNEY
Lammfleisch
Zucchini
Zucker
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Öl
anbraten. Dann den Apfel schälen, in Scheiben schneiden und mit
Currypulver und Mehl dazugeben.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und unter Kochen leicht eindicken
lassen.
Kokosflocken, Rosinen, Chutney und das gewürfelte Lammfleisch
dazugeben und 1 Stunde schmoren lassen.
Dann Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals
1 1/2 Stunden schmoren. Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben
und eine weitere 1/2 Stunde schmoren. Nochmals abschmecken.
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, Exotisch, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Lamm, exotisch, P1
Stichworte: Fleischgerichte
|