Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
8
800
600
8
4
12
4
400
4
8

g
g




g
Bund
Bananen
Haselnüsse
Lammrückenfilet
Kartoffeln
Schalen Okra-Schoten
Mandarinen
Nashi Birne
Roquefort
Rosmarin
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsoße Dessert: Karamelisierte Nashi-
Birne an Mandarinenvinaigrette Getränk: Bananenshake Zubereitung der
Hauptspeise: Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsoße Die Lammfilets würzen,
in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die
Kartoffelscheiben salzen, in Olivenöl anbraten und abwechselnd mit
Tomatenscheiben rosettenförmig in einer Schale anrichten, würzen,
mit Kräutern der Provence verfeinern und im Ofen gratinieren. Die
Okraschoten auf gleiche Länge tournieren, würzen und mit etwas
Rosmarin in Olivenöl anschwitzen. Für die Soße Rotwein mit dem
restlichen Rosmarin reduzieren, mit einer Butterflocke binden und
zwei Teelöffel Zucker unterrühren. Hierzu empfiehlt unser
Weinfachmann einen 1996 Vendange Vendange Winery/Woodbridge/Lodi
Apellation aus den USA

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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