KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,80
4
4
4
600
4
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
g
|
Baby Ananas
LANGNESE Fürst-Pückler-Eis
Estragon frisch
Lammrückenfilet
Paprika rot
Paprika gelb
Becher Obstsalat
Zucchini
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet auf orientalischem Ratatouille Dessert: Baked Alaska
Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilet auf orientalischem
Ratatouille Das Lammrückenfilet mit Knoblauch und frischer
Zitronenmelisse in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten, eine
Zwiebel, die geschälte Ananas und die Zucchini in kleine Würfel
schneiden, diese in Öl anbraten und Butter, Curry, Minze, Salz,
Pfeffer, Honig und Tabasco dazugeben. Die Estragonblätter in heißem
Fett fritieren. Das Gemüseragout auf einen Teller geben und das
Lammrückenfilet darauflegen. Mit fritiertem Estragon dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|