Lammfilet auf Sellerie-Vanille-Püree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,69
4
4
4
600
4
4
8
4
Dosen


g



Bohnen weiss
Tüten Backobst
Tüten Haselnüsse
Lammfilet
Knollen Sellerie
Schalen Ziegenfrischkäse
Zwiebel rot
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet auf Sellerie-Vanille-Püree Dessert: Mondaminpudding mit
Nüssen Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilet auf Sellerie-Vanille-
Püree Lammfilet von den Sehnen befreien, zerteilen, würzen und in
der Pfanne mit Olivenöl und Butter, Knoblauch und Kräutern anbraten.
Sahne aufsetzen und den geschälten und klein geschnittenen Sellerie
mit Salz, Pfeffer und ausgekratzter Vanilleschote aufsetzen,
einkochen lassen und später pürieren. Etwas kalte Sahne hinzugeben.
Für den Salat die Bohnen abschütten mit Balsamico, Olivenöl und
Essig marinieren, würzen, Kräuter hinzugeben und anrichten. Mit 2
Löffeln Kugeln vom Ziegenkäse abstechen und mit etwas Paprikapulver
bestreuen, mit Basilikumblättern ausgarnieren. Die
Rotweinzwiebelsauce wird mit etwas Rotwein, Rotweinessig, Zwiebeln,
Zucker, Salz und Pfeffer, einem Lorbeerblatt und Sternanis
aufgesetzt, reduziert und dann mit Butterflocken aufmontiert.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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