Lammfilet in Knoblauchbröseln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,63
4
400
600
400
12
4
4

g
g
g


Pack.
Brötchen altbacken
Gorgonzola
Lammfilet
Krabben
Schalotten
Zucchini gelb
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet in Knoblauchbröseln Cocktail: Krabbencocktail friesischer
Art Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilet in Knoblauchbröseln Die
Zucchini halbieren und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.
Diese in Butter braten. Die Schalotten fein würfeln und dazugeben.
Die Trauben entkernen, in Butter, Zucker und Brandy angehen lassen
und flambieren. Das Lammfilet parieren, braten und mit Salz, Pfeffer
und Knoblauch würzen. Das Brötchen im Mixer fein mahlen und mit
Knoblauch und Butter rösten. Sahne, Salz und Pfeffer zu den
Zucchinischeiben geben und einkochen lassen. Die Weintrauben und die
Zucchinischeiben auf einen Teller geben. Das Fleisch aufschneiden
und dazugeben. Mit den Bröseln garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]