4
50
0,13
1
6
1
3
|
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
|
Lammfilet
Zwiebelwürfel
Weisswein, trocken
Bratensosse
Minzeblätter, frisch
- (evtl. auch getrocknet)
Bratensosse
Butterflöckchen
Salz
Pfeffer
|
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Zubereitung:
Die Lammfilets wie folgt auftauen: Im Kühlschrank ca. 4 Stunden und
in der Mikrowelle bei der Auftaustufe pro Filet 2 Minuten.
Aufgetaute und abgetupfte Lammfilets in einer vorgeheizten Pfanne
oder auf dem Grill 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und
anschliessend nach Bedarf würzen. Warmstellen.
In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwürfel anbraten. Mit 1/8 l Rotwein
wenn's geht, trockenem, ablöschen und mit 1 Tasse Bratensosse
auffüllen. Frische, ganze Minzeblätter zufügen, aufkochen und zur
Geschmacksabrundung einige Butterflöckchen unterheben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und anschliessend über die warmgestellten
Lammfilets geben.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Lamm,
Hauptgericht, Filet, P2, Fleischgerichte, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Arten, Filet,
P2, Fleischgerichte, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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