KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,06
4
600
8
400
400
16
8
400
16
8
|
g
g
g
g
|
Bratwurst
Lammfilet
Kartoffeln
Jakobsmuschelfleisch
Pinienkerne
Pflaumen
Muschelschalen
Roquefort
Zucchiniblüten
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zucchinicreme mit gerösteten Pinienkernen und Jakobsmuscheln
Hauptspeise: Lammfilet mit gefüllten Zucchiniblüten Dessert:
Gartinierte Pflaumenrösti Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilet mit
gefüllten Zucchiniblüten Die Bratwurstmasse mit Salz, Pfeffer und
Curry würzen und mit einem Spritzbeutel in die Zucchiniblüten füllen.
Die gefüllten Blüten in gefettete Alufolie wickeln, im heißen
Wasserbad ca. 7 min. pochieren und danach in Butter und Muskat
schwenken. Die Kartoffeln reiben, einen Eßlöffel Mehl unterrühren
und um das gewürzte Lammfilet geben. Das ummantelte Fleisch in
Olivenöl und Knoblauch anbraten und im Ofen bei 200°C garziehen
lassen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Chateau la
Baronne Montagne d`Alaric Corbieres aus Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|