150
250
400
0,50
0,50
5
50
400
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g
g
g
Bund
Bund
Essl.
ml
g
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Perlzwiebelchen
Cherrytomaten
Lammfilet
Petersilie
Basilikum
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Madeira
Tiefgekühlte Kefen
- Zuckererbsen
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NACH EINEM REZEPT VON
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Anne-Marie Wildeisen
- Erfasst von Rene Gagna
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Zubereitung:
Perlzwiebelchen in kochendes Wasser geben und eine Minute
blanchieren. Kalt abschrecken. Wurzelansatz wegschneiden und die
Zwiebelchen aus der Schale drücken. Cherrytomaten auf der Oberseite
kreuzweise leicht einschneiden. Fünfzehn bis zwanzig Sekunden in
kochendes Wasser geben, abschütten und kalt abschrecken. Die Tomaten
schälen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Petersilie und
Basilikum fein hacken. In einem Wok oder einer weiten Bratpfanne die
Hälfte des Olivenöls erhitzen. Lammwürfel mit Salz und Pfeffer
würzen und rundum 1 1/2 Minuten anbraten. Kräuter beifügen, alles
gut mischen, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz
mit Madeira auflösen und zur Hälfte einkochen lassen. Zum Fleisch
geben. Restliches Öl erhitzen. Die Perlzwiebelchen darin unter
Wenden drei bis vier Minuten braten. Dann die noch gefrorenen oder
angetauten Kefen beifügen und weitere drei bis vier Minuten
mitbraten. Nun die Kirschtomaten beifügen und nur gut heiß werden
lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluß das Fleisch mit
dem Jus beifügen und nur noch erhitzen.
Arten, Innereien, Lamm, Kefe
Stichworte: Fleisch, Kefe, Lamm Stichworte: Zutaten, Fleisch,
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