KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,01
8
4
4
600
12
4
200
1
4
4
|
g
Pack.
g
kg
|
Artischocken
Schalen Cocktailtomaten
Schalen Erdbeeren
Lammfilet
Kartoffeln
Löffelbisquits
Parmesan
Mascarpone
Radicchio
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Artischocken-Radicchio-Salat Hauptspeise: Lammfilet unter Zwiebel-
Bisquit-Kruste Dessert: Mascarponenocken an Erdbeersoße Zubereitung
der Hauptspeise: Lammfilet unter Zwiebel-Bisquit-Kruste Das
Lammfilet würzen, in Olivenöl anbraten und mit einer Kruste aus
einigen gewürfelten Zwiebeln, etwas geschrotetem Löffelbisquit, Salz,
Pfeffer und Olivenöl bedecken und im Ofen gratinieren. Für die Soße
die übrige Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl und einer
Butterflocke anschwitzen, mit einem Schuß Rotwein, Balsamico und
Honig ablöschen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|