KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,84
4
4
4
600
4
12
4
4
8
|
g
Pack.
|
Broccoli
Schalen Champignons
Granatapfel
Lammfilets
Papaya
Mini-Gurken
Surimi
Schalen Weintrauben grün&rot
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gurken-
Surimi-Spieße an Granatapfelsoße Suppe: Broccolicreme Hauptspeise:
Lammfilets an Weintraubensoße mit fritierten Zwiebelringen
Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilets an Weintraubensoße mit
fritierten Zwiebelringen Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten
und einige fein geschnittene Champignons dazugeben. Die geschälten
Zwiebeln in Ringe schneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Die Weintrauben halbieren, entkernen, in Cidre-Essig, einem Schuß
Rotwein, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und den übrigen
Champignons einköcheln. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit einem Strauß Petersilie garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Lammfilets an Weintraubensoße mit fritierten
Zwiebelringen
Stichworte: ???
|