Zutaten:
600 Gramm Lammrückenfilets
2 Essl. Mehl
2 Ei
6 Essl. Senfkörner; grob gemahlen
6 Essl. Semmelbrösel
50 Gramm Butter
1 Knoblauchzehe; gehackt
Blattsalate der - Saison
-- z.B.Ruccola
2 klein. Zwiebel
2 Bund Petersilie
2 Bund Basilikum
Kräuteressig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 07.08.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET
Zubereitung:
Die Lammfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dann durch das
verquirlte Ei ziehen. Die zerdrückten Senfkörner und Semmelbrösel
mischen und darin die Filets panieren. Das Fleisch möglichst schnell
goldgelb und kross in Öl braten. Das Öl abschütten und die Filets in
Butter und Knoblauch nochmal sanft anbraten. Warm stellen. Aus der
feingeschnittenen Zwiebel, Kräuteressig, Öl, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette herstellen, mit feingehackter Petersilie und Basilikum
abschmecken. Den Salat damit anmachen und auf Tellern anrichten. Mit
den Lammfilets garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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