500
3
0,50
1
200
1
0,50
1
1
100
2
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g
Essl.
Teel.
g
Liter
Liter
Dose
g
|
Lammschulter
Öl
Oregano
Pfeffer
Salz
Knoblauchzehe
Kleine Zwiebelchen
Brühe
Weisswein
Salatgurke ca. 250 g
Tomaten (425 g Einwaage)
Nudeln
Salbeiblätter
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Zubereitung:
Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten
und würzen. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, Zwiebel ebenfalls
schälen. Beides zum Fleisch geben und einige Minuten anbraten. Mit
Brühe und Weisswein aufgiessen, so dass das Fleisch bedeckt ist.
Zugedeckt ca. 50 Minuten garen. In der Zwischenzeit Gurke schälen,
entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und
ca. 10 Minuten mitgaren. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Aufkochen
lassen und die Nudeln einstreuen. Bei geringer Hitze noch etwa 10-15
Minuten kochen lassen.
Mit gehacktem Salbei servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Eintopf, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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