500
20
1
2
1
2
6
2
1
3
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
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Lammhack
Weicher Schafskäse/Person
Ei
Paniermehl
Thymian, getr.
Kapern, zerhackt
Sardellenfilets, (6-7)
- zerkleinert
Knoblauchzehen, zerdrückt
Frische Petersilie,
- gehackt
Schalotten, zerkleinert
Pfeffer
Eventuell Salz
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FÜR DIE SOSSE
2
1
0,50
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Pack.
Pack.
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Rote Paprikaschoten,
- geschält
Creme fraiche
Süsse Sahne
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Zubereitung:
Die Frikadellen bestehen aus Lammhack, Kapern, würzigen Sardellen
(in Salz eingelegt) und einer Füllung mit Schafskäse.
Die Zutaten gut mit der Hand vermengen, event. salzen oder einige
Sardellenfilets mehr beigeben. Die Frikadellen mit je 1 gehäuften Tl.
Schafskäse füllen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die
Frikadellen erst bei höchster, dann mittlerer Hitze ca. 10 Minuten
von beiden Seiten braten.
Zubereitung Der Sosse
Den geschälten Paprika (schält sich gut mit einem Sparschäler)
kleinschneiden und in wenig Wasser ca. 7-8 Minuten gar dünsten.
Anschliessend mit Creme fraiche und der Sahne im Mixer vermischen,
hinterher erneut erhitzen.
Diese köstliche Sosse zu den Frikadellen geben, dazu etwas
Fladenbrot und Rotwein reichen.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Lamm, P1, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
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