500
1
125
1
1
4
|
g
g
Bund
Essl.
|
Hackfleisch vom Lamm
Zwiebel
Austernpilze
Petersilie
Ei
Paniermehl
Schwarzer Pfeffer
Salz
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
1. Die Zwiebel schälen, kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Austernpilze
waschen, die Stielansätze entfernen und die Pilze kleinhacken.
2. Die Austernpilze zu der Zwiebel geben und 5 Min. mitdünsten, bis
die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Petersilie waschen, grob hacken
und unter die Pilze geben.
3. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. In der
Zwischenzeit das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Ei,
dem Paniermehl und der Pilzmasse vermischen. Mit Salz, schwarzem
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4. Aus dem Teig 6-8 Frikadellen formen. Etwas Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf jeder Seite 5 Min. braten.
** Gepostet von Guido Högen Date: Thu, 18 May 1995 Erfasser: Guido
Datum: 22.08.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
|