500
3
1
1
0,25
0,25
100
2
350
1
2
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g
Essl.
Liter
Liter
g
Essl.
g
Bund
Teel.
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Lammrückenfilet
Öl
Salz, Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehe
Brühe
Schlagsahne
Rote Linsen
Heller Saucenbinder
Grüne Bandnudeln
Schnittlauch
Zitronensaft
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Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern,
herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten.
Brühe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei
mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einrühren. Nudeln garen.
Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen.
Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ
* Quelle: Nach ARd/Zdf 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Linse, Nudel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Lamm,
Linsen
Stichworte: Fleischgerichte
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