Bananen-Frappé

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,13

2

Essl.
Liter

Essl.
Banane
Zucker
Milch
Orangensaft
Walnußeiscreme

Zubereitung:
Banane mit Zucker und Milch im Mixer pürieren, mit Orangensaft
abschmecken. Eiscreme in ein Glas geben und mit Bananenmilch
übergießen. Sofort servieren.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland,
Früchte, Nachspeise, Banane, Eis, Nordrhein-Westfalen, Dessert,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Banane, Dessert, Eis :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]