Lamm-Gigot 'a la boulangere'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100
400
2
1
1


g
g

kg
Tasse

Lammgigot; a ca. 1.5 kg
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehen; in Stiften
Gelbfleischige Kartoffeln
Bouillon
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit
Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In der Butter dünsten bis
sie goldgelb sind. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Eine feuerfeste Form gut ausbuttern und Kartoffeln und Zwiebeln
lagenweise in die Form füllen. Jede Lage nach Belieben würzen. Dann
den Gigot darauf legen.

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 GradC etwa eine Stunde garen lassen.
Von Zeit zu Zeit mit etwas Bouillon übergiessen.
* Quelle: Aus der Delikatess-Abt. eines Warenhauses erfasst von
Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 12 Dec 1994
Erfasser: Rene Datum: 20.01.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Zwiebel,
Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, P4, Lamm,
Kartoffel, Zwiebel

Stichworte: Fleischgerichte


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