400
0,50
1
1
1
1
1
0,50
1
1
1
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g
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
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Lammschulter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Mehl
Tomatenmark
Butterschmalz
Paprikapulver
Rosmarin
Thymian
Oregano
Jodsalz
Pfeffer
Brühe
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
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Zubereitung:
Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden und in Butterschmalz
anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit dem Fleisch glasig
dünsten. Mit Mehl alles bestäuben, Tomatenmark und Paprikapulver
hinzufügen, gut verrühren und mit der Brühe aufgiessen. Gewürze und
gehackten Knoblauch daruntermischen und ca. 25 Minuten garen.
Geputzte und gewaschene sowie entkernte Paprikaschoten in kleine
Stücke schneiden, zum Gulasch geben und zusammen fertig garen.
Mit Jodsalz und Pfeffer wird abgeschmeckt, und wer möchte, kann mit
etwas Sauerrahm noch verfeinern.
Als Beilage eignen sich Schnittlauchkartoffeln.
Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 12.04.)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P2, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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