KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,89
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600
12
8
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20
8
4
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Pack.
Pack.
g
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IGLO Erbsen gefroren
Griess
Lammfilet
Kartoffeln
Kohlrabi
Schalen Kumquats
Möhren
Orangen
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammgulasch mit tourniertem Gemüse und Kartoffelpüree Dessert:
Zweifarbiger Griesspudding an flambierten Früchten Zubereitung der
Hauptspeise: Lammgulasch mit tourniertem Gemüse und Kartoffelpüree
Das Lammfilet würfeln, würzen, in Olivenöl, Knoblauch, Kräutern der
Provence und Tomatenmark anbraten und mit Sahne auffüllen. Die
Möhren und den Kohlrabi mit einem Pariser Löffel tournieren, mit den
Erbsen im Salzwasserbad blanchieren, zu dem Fleischsud geben und
einige Minuten ziehen lassen. Die geschälten Kartoffeln mit Milch
pürieren, würzen und mit einem Spritzbeutel auf einem flachen Teller
als Bordüre geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997
Dourthe Numero 1 Sauvignon Blanc/Semillon A.C. Bordeaux aus
Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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