4
5
2
4
2
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mittelgr.
Essl.
große
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Zucchini
Olivenöl
Zweige Minze
Knoblauchzehen
Schalotten
Salz
Pfeffer
Estragonessig
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FÜR DIE HACKSTEAKS
1
1
750
2
2
2
4
2
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Bund
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Zwiebel
Petersilie; grossblättrig
Lammhackfleisch
Pfefferkörner; grün
Senf; scharf
Eier
Semmelbrösel
Butterschmalz
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Zubereitung:
Die Zucchini waschen, trockentupfen, Blueten- und Stielansatz
entfernen. Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin
portionsweise auf beiden Seiten braun anbraten. Aus dem Öl heben und
auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Minze waschen, trockenschütteln, 4 kleine Büschel für die
Dekoration zurückbehalten und die restlichen Blätter in feine
Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen,
halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Eine Lage Zuccchinischeiben in eine flache Form legen. Salz, Pfeffer,
etwas Mine, den Knoblauch und die Schalotten darübergeben. Mit dem
Estragonessig beträufeln.
Auf diese Weise eine Lage nach der anderen übereinanderschichten.
Zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden marinieren.
Für die Hacksteaks die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Das Lammhackfleisch
in einer Schüssel mit der Zwiebel, der Petersilie, den
Pfefferkörnern, Salz dem Senf den Eiern und den Semmelbröseln gut
verkneten. 8 Klopse formen und etwas flachdrücken.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lammhacksteaks auf jeder
Seite ca. 5 Minuten braten. Herausheben und kurz auf Küchenpapier
abtropfen lassen.
Mit den marinierten Zucchini und frischem Baguette servieren.
* Quelle: Erfasst (03.06.96) von Ilka Spiess Erfasser: Ilka Datum:
19.08.1996 Stichworte: Fleisch, Lamm, Zucchini, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Lamm,
Zucchini
Stichworte: Fleischgerichte
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