Lammhirn mit Tomaten und Paprika *

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200



6
3
200
500

2
3
0,50

500

8








g




Teel.
ml
g

Essl.
Teel.
Liter

g










Lammhirn; in gesalzenem
- Wasser blanchiert, Haut
- abgezogen, Hirn in
- Würfel -geschnitten
Knoblauchzehen
Kümmel
Olivenöl
Tomaten, abgezogen,
- entkernt -und gehackt
Harissa; scharfe Chilisauce
Paprika
Wasser
Salz
Paprikaschoten, entkernt
- und -in Stücke geschnitten
Eier
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ahmed Laasri 240
- Recettes de Cuisine
- Marocaine; zitiert in
- Time Life Die Kunst des
- Kochens/ Methoden und
- Rezepte Innereien erfasst
- von Petra Holzapfe

Zubereitung:
* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen
zerstossen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten
Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das
Wasser dazugiessen und einige Minuten simmern lassen. Mit Salz
abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwürfel in die Pfanne geben. Die
Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen.
Den Deckel auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20
Minuten garen, bis die Eier gestockt sind. Sofort servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: ???


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