250
250
4
100
2
1
2
2
3
150
300
1
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
g
g
Pack.
|
Butter
Zucker
Eier
Nüsse
Zimt
Gemahlene Nelken
Kakao
Rum
Bananen
Rosinen
Mehl
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier
einzeln darunterrühren. Die Nüsse, die Gewürze und den Kakao zugeben.
Die sehr gut zerdrückten Bananen zur Masse geben und verrühren. Die
Rosinen im Rum einweichen.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und auf den Teig sieben. Die
Rosinen dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig in eine
gefettete und ausgebröselte Form geben und im vorgeheizten Backofen
bei 180GradC 70 min. lang backen. Stäbchenprobe!
** From: martin_förster%fr@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 17 Jan
1994 04:04:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Martin
Datum: 08.03.1994 Stichworte: Kuchen, Bananen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Banane
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|