FÜR 4 PERSONEN
750
250
150
2
6
2
2
4
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g
g
g
große
Pack.
Essl.
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Lammfleisch aus der Keule
Möhren
Erbsen
Kartoffeln
Knoblauchzehen
Trockener Weisswein
Lorbeerblätter
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl
anbraten. Wenn es leicht braun gebraten ist, die Knoblauchzehen
hineinpressen, etwas Wasser zugiessen. Hitze verringern, die
gewürfelten Möhren, Kartoffeln, Erbsen und Lorbeerblätter dazu geben,
zugedeckt 15 bis 20 min. garen, mit Weisswein auffüllen, kräftig
würzen und weitere 20 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen.
* Quelle: Küchenchef Enrico Casas Merino, Cafe Madrid in Bochum
(WAZ vom 15.03.95) Erfasser: Lothar Datum: 15.03.1995 Stichworte:
Fleisch, Lamm, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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