8
8
200
200
400
200
200
160
8
200
4
4
4
4
4
4
8
1
|
kg
g
g
g
g
g
g
g
Essl.
Liter
|
Lammkeule mit Knochen
Handvoll Frisches Wiesenheu
Butterschmalz
Kräuter-Knoblauchbutter
Zwiebeln Salz Pfeffer
Karotten
Lauch
Mehl
Knoblauchzehen
Butterschmalz
Zweige Dost
Zweige Quendel
Zweige Salbei
Zweige Beifuss
Zweige Rosmarin
Pfefferkörner
Gewürznelken
Piment
Senfkörner
Lorbeerblatt
Tomatenmark
Spätburgunder
|
|
KNOBLAUCHKRÄUTERBUTTER
|
|
Butter
Knoblauch
Petersilie
Schnittlauch
Dost
Quendel
Salbei
Zitronenmelisse
Beifuss
Rosmarin
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Hessen a la carte 2
- Armin Treusch -erfaßt
- von: -Michäl Bromberg
|
|
KNOBLAUCH-KRÄUTERBUTTER: BUTTER KNOBLAUCH DIE KEU
Zubereitung:
Stichworte: Länder, Deutschland, Hessen, Regionen, Odenwald
Stichworte: Fleischgerichte
|