Lammkeule im Heu

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
8
200
200
400
200
200
160
8
200
4
4
4
4
4




4
8
1
kg

g
g
g
g
g
g

g










Essl.
Liter
Lammkeule mit Knochen
Handvoll Frisches Wiesenheu
Butterschmalz
Kräuter-Knoblauchbutter
Zwiebeln Salz Pfeffer
Karotten
Lauch
Mehl
Knoblauchzehen
Butterschmalz
Zweige Dost
Zweige Quendel
Zweige Salbei
Zweige Beifuss
Zweige Rosmarin
Pfefferkörner
Gewürznelken
Piment
Senfkörner
Lorbeerblatt
Tomatenmark
Spätburgunder
KNOBLAUCHKRÄUTERBUTTER




























Butter
Knoblauch
Petersilie
Schnittlauch
Dost
Quendel
Salbei
Zitronenmelisse
Beifuss
Rosmarin
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Hessen a la carte 2
- Armin Treusch -erfaßt
- von: -Michäl Bromberg
KNOBLAUCH-KRÄUTERBUTTER: BUTTER KNOBLAUCH DIE KEU

Zubereitung:
Stichworte: Länder, Deutschland, Hessen, Regionen, Odenwald

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]