0,13
500
2
0,13
1
|
Liter
g
Essl.
Liter
kg
|
Grapefruitsaft
Bananen; geschält
Kokosraspeln
Weisswein; trocken
Gelierzucker
|
|
Zubereitung:
Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben
geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und
Kokosraspeln hinzufügen, alles gut verrühren und zum Kochen bringen.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.
Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der 3.Welt-
Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Tü, 05
Apr 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene
Datum: 18.05.1994 Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Banane, Marmelade, Fido
Stichworte: Marmeladen
|