1
3
2
1
250
4
3
2
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Essl.
Bund
g
Essl.
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Lammkeule (1 1/2 - 2 kg)
Öl
Frische Kräuter
- (Basilikum, Kerbel,
- Petersilie, Estragon,
- Thymian)
Zweig Rosmarin
Frische Weissbrotbrösel
Salz
Pfeffer
Eier
(oder 4) Olivenöl
Knoblauchzehen; zerdrückt
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Zubereitung:
Lammkeule kurz waschen und mit Küchenkrepp sorgfältig abtrocknen. Öl
in der Fettpfanne des Backofens erhitzen (250 Grad) und die
Lammkeule darin von allen Seiten ca. 15 Minuten anbraten. In der
Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Mit den
restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
Lammkeule etwas abkühlen lassen, mit der Kräuterfarce gleichmässig
bedecken. In die Fettpfanne legen, Backofen auf 180 Grad
herunterschalten und die Keule ca. 2 Stunden braten. Vor dem
Anschneiden noch 10 Minuten ruhen lassen. Nach Wunsch mit grünen
Bohnen und Kartoffelgratin servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P6,
Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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