Lammkeule mit Kräutern der Provence

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
200
0,50
3
1
1
1
0,50

Essl.
g
Teel.

Prise
Teel.
Bund
Liter
Lammkeule
Öl (oder 3)
Zwiebeln
Salz
Knoblauchzehen
Pfeffer
Kräuter der Provence
Suppengrün
Rotwein
Vorbereitung:

Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, Suppengrün putzen und kleinschneiden,
Knoblauch durchpressen oder feinhacken.

Zubereitung:

Lammkeule kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten in
Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün hinzufügen, kurz
mitschmoren lassen. Mit Kräutern der Provence würzen, kurz aufkochen
lassen, danach bei bei reduzierter Hitze mit Rotwein angiessen und
Braten ca. 1 1/2 Std. pro 1000 g schmoren lassen. Die Sauce nach
Belieben binden.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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