1,60
200
3
2
2
0,25
0,25
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kg
g
Essl.
Essl.
Liter
Liter
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Lammkeule, mit Knochen
Frischkäse
Knoblauchzehen
Gehackte Kräuter -
- Bohnenkraut - Majoran -
- Thymian - Rosmarin
Tabasco-Spritzer
Semmelmehl
Öl zum Bestreichen
Gemüsebrühe ODer
Weißwein, trockener
Salz
Pfeffer, frisch gemahlenen
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Zubereitung:
Die küchenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkäse mit
zerdrücktem Knoblauch, Kräutern und Tabasco verrühren.
Die Creme auf die Lammkeule streichen, mit Semmelmehl bestreuen und
mit Öl beträufeln. Brühe oder Weisswein zufügen und im Backofen bei
190 GradC 1 1/2 Stunden braten.
Zwischendurch mit Backpapier abdecken, um eine starke Bräunung zu
verhindern.
Beilagentip: Auf mit Tomaten geschmortem Wirsing servieren. Dazu
Bauernbrot.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Lamm, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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