FÜR 4 PORTIONEN
0,25
1
1
500
500
3
50
1
0,13
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Liter
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
g
Essl.
Liter
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Fleischbrühe
Abgeriebene Schale einer
- Zitrone (unbehandelt)
Koriander
Senf (mittelscharf)
Salz
Lammkeule (ausgebeint)
Kartoffeln
Creme fraiche
Pfeffer aus der Mühle
- (woher sonst?)
Kapern
Helles Saucenbindemittel
Mikrowellenkochbeutel
Brühe mit Zitronenschale,
- Koriander, Senf und einer
- Prise Salz
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Zubereitung:
mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten befreien und
zusammen mit dieser Mischung in einen Mikrowellenkochbeutel geben
und verschliessen.
Kartoffeln schälen, längs in viertel schneiden und zusammen mit der
restlichen Brühe ebenfalls in einen Kochbeutel stecken,
verschliessen.
Beide Beutel zusammen in die Mikrowelle und bei 600 W 20-25 min.
garen.
Brühe aus dem Fleischbeutel durch ein Sieb giessen, mit Creme
fraiche verrühren, mit Pfeffer, Salz und Kapern würzen, und wenn
nötig mit Bindemittel andicken.
Kartoffeln abgiessen und mit der Gewürzmischung im Sieb mischen.
Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Kartoffeln anrichten.
** Gepostet von Rainer Hübenthal Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Rainer Datum: 08.11.1994 Stichworte: P4, Lamm, Lammkeule,
Fleischgerichte, Mikrowelle
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, P4,
Fleischgerichte, Mikrowelle, Lamm, Lammkeule
Stichworte: Fleischgerichte
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