4
1
0,50
1
1
500
4
0,25
1
2
4
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Teel.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Liter
Teel.
Essl.
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Lammkotelett
Knoblauchzehe
Pfeffer
Zitronenthymian; gehackt
Öl
Okra
Essig
Wasser
Frischer Oregano
Petersilie: gehackt
Zitronenschnitze
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Zubereitung:
Fleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit
Zitronenthymian würzen. In heissem Öl von jeder Seite 5-6 Min.
braten, dann salzen und warmstellen.
Okra vorsichtig waschen, Stiele abschneiden, ohne die Schote zu
verletzen. Gut trocknen, mit Essig beträufeln, 30 Min. stehen lassen.
Danach gut abspülen und in Wasser mit etwas Salz und Pfeffer und den
Kräutern erhitzen. Ungefähr 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
Dazu: Kartoffeln
* Quelle: -Nach Südwest-Text/30.03.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 01 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum: 24.05.1995 Stichworte:
Fleisch, Lamm, Gemüse, Okra, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Lamm, Okra
Stichworte: Fleischgerichte
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