FÜR 4 PERSONEN
8
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kleine
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Lammkoteletts
Edelsüsser Paprika
Cayennepfeffer
Gutes Olivenöl
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Zubereitung:
Die Lammkoteletts gut abwaschen und abtupfen. Mit gemahlenem
edelsüssen Paprika und Cayennepfeffer bestreichen (nicht zu
vorsichtig). Das Fleisch im heißen Olivenöl kurz braten (nicht zu
lange, denn trocken und zäh schmeckt auch Lammfleisch nicht). Dazu
schmeckt ganz hervorragend geschmorter Rosenkohl, gebackene
Kartoffeln, Tomatensalat mit frischem Basilikum in Olivenöl mit
Balsamessig und schwarzen Oliven.
: Gepostet von: Andreas Pyttlik Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten,
Innereien, Kotelett, P4, Lamm, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Andreas, Pyttlik
Stichworte: Fleisch, Kotelett, Lamm, P4 :Notizen (**) : :
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