Bananengulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
4
3
2

2,50
0,38
3
3
g
Essl.

Essl.

Teel.
Liter

Rindfleisch
Öl
Zwiebel
Tomatenmark
Salz
Currypulver
Wasser
Sehr feste Bananen
Tomaten

Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch
geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser
auffüllen. Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten
brühen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch geben,
gut durchkochen lassen, so dass eine sämige Sosse entsteht. Das
Gulasch noch mal abschmecken.

Tip: zu dem Bananengulasch passt am besten Kräuterreis.
** Gepostet von Klaus Zöllner Erfasser: Klaus Datum: 31.03.1996
Stichworte: Banane, Eintopf, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Eintopf, Banane, P4

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]