Lammkoteletts an einer Paprika-Zwiebel-Soße und Talern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,76
4
12
12
4
4
400
4
4
200
8



Bund

g


g
Honigmelone
Lammkoteletts
Kartoffeln
Löwenzahnblätter
Paprika rot
Schinken roh
Salatgurke
Tüten Salzstangen
Ziegenfrischkäse
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts an einer Paprika-Zwiebel-Soße und Talern Salat:
Melonen-Gurken-Suppe an Löwenzahnsalat Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts an einer Paprika-Zwiebel-Soße und Talern Die
Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 190°C
garen. Die Salzstangen brechen, in etwas Olivenöl anrösten und mit
frischen Kräutern kurz im tiefen Fett ausbacken. Aus den geschälten
Kartoffeln Taler schneiden, würzen und in Olivenöl anbräunen.
Jeweils eine Scheibe Ziegenfrischkäse und eine Rolle Schinken
darüberlegen und im Ofen gratinieren. Für die Soße Paprika- und
Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Honig
abschmecken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und
pürieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Fitou
Carignan, Grenache Noir, Syrah Domaine Terre Ardente, Leucate

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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