Lammkoteletts an fritierter Zucchiniblüte

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,25
600
4
4

4
12
4
4
4
4
g

Gläser

Pack.




Bavaria Blue
Birne
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Filoteig
Lammkoteletts
Schalen Pilzmischung
Süsskartoffel
Zucchini
Zucchiniblüte
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts an fritierter Zucchiniblüte Dessert: Gefülltes
Filosäckchen mit pikanter Himbeersoße Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts an fritierter Zucchiniblüte Die Lammkoteletts würzen
und in Olivenöl scharf anbraten. Die Pilze schneiden, würzen, in
Olivenöl anschwitzen, mit Rotwein und einem Brühwürfel ablöschen und
einkochen. Stärke mit kaltem Wasser anrühren, die Soße binden und
mit frisch gehackten Kräutern verfeinern. Die Zucchini in Scheiben
schneiden und mit der Zucchiniblüte durch einen Ausbackteig aus Mehl,
Stärke und Wasser ziehen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Die
geschälte Süßkartoffel in Würfel schneiden, in Brühe einkochen,
pürieren und mit Olivenöl und gepreßtem Knoblauch verfeinern. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]