Lammkoteletts an Oliven-Tomaten-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,69
600
20
2
4
200
8
4
4
4
g

kg

g

Gläser

Lammkotelett
Möhren
BUITONI Penne
Mango
Parmesan
Tomaten
Schwarze Oliven
Zucchini
Zucchiniblüte
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts an Oliven-Tomaten-Soße Dessert: Mango-Penne
Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts an Oliven-Tomaten-Soße
Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl braten. Die Zucchini und
die Möhren mit einem Spiraldreher zu Gemüsespaghetti drehen, würzen
und mit einer Butterflocke anschwitzen. Den geriebenen Parmesan und
einen Teil der entkernten, gehackten Oliven in die Zucchiniblüte
füllen. Die gefüllte Zucchiniblüte zweimal in Ei und Mehl wenden, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Für die Soße in feine Scheiben
geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten, die Tomatenwürfel und
die übrigen gehackten Oliven dazugeben und mit frisch gehackter
Petersilie und Basilikum vollenden. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Rozzano Villa Pigna/Offida/Marken aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]