KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,44
4
4
4
800
600
4
12
800
8
4
28
|
Pack.
g
g
Gläser
g
|
Aubergine
NESTLE Blätterteig
Gurke
Feta
Lammkotellets
Mint-Jelly
Mandarinen
SCHWARTAU Marzipan
Tomaten
Schalen Shii-Take Pilze
Walnüsse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Soße Salat: Griechischer Salat
Dessert: Mandarinentortellini auf Walnußkaramel Zubereitung der
Hauptspeise: Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Soße Die Lammkoteletts
würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geputzten
und gewürfelten Shii-Take-Pilze in Olivenöl anschwitzen, mit einer
Butterflocke verfeinern und mit frischem Basilikum vollenden. Für
die Soße Balsamico und einen Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit
Rotwein auffüllen und mit einer Butterflocke binden. Hierzu
empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Cabernet Sauvignon Aldridge/
Griffith aus South Eastern Australia
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|