KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,39
4
4
4
4
4
600
16
8
8
|
Pack.
Bund
g
|
Becher Ayran
Cous-Cous
Schalen Blaubeeren
Frühlingszwiebeln
Honigmelone
Lammkoteletts
Kartoffeln
Peperoni grün
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts auf buntem Gemüse Dessert: Cous-Cous-
Blaubeerpfannkuchen Cocktail: Pikanter Melonencocktail Zubereitung
der Hauptspeise: Lammkoteletts auf buntem Gemüse Die Lammkoteletts
würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben
schneiden, in Salzwasser garen, abgießen und mit
Frühlingszwiebelscheiben in Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen.
Die Tomaten schälen, entkernen, in Würfel schneiden, unter die
Kartoffeln und Frühlingszwiebeln rühren und mit frisch gehackter
Petersilie verfeinern. Für die Soße frisch gehackte Minze mit
kochendem Wasser übergießen, mit Weißweinessig und braunem Zucker
einkochen,einige Peperonischeiben dazugeben und ziehen lassen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|