Lammkoteletts auf buntem Gemüseragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,20
12
4
12
4
8
400
12
800
4
4





g

g
Stangen
Lammkotellets
Schalen Johannisbeeren rot
Kartoffeln
Kiwi
Maiskolben
SCHWARTAU Mandeln geraspelt
Möhren
Rosinen
Lauch
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts auf buntem Gemüseragout Dessert: Rosinenkrapfen auf
Vanillesoße Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts auf buntem
Gemüseragout Die Lammkoteletts parieren, würzen und mit Knoblauch
und Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln, das Lauch und die Möhren in
feine Julienne schneiden, die Maiskörner dazugeben und in Butter,
Salz und Pfeffer ansautieren. Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen und reduzieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1993 Rüdesheimer Riesling QbA Weingut Georg Breuer aus dem Rheingau

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]