KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,20
12
4
12
4
8
400
12
800
4
4
|
g
g
Stangen
|
Lammkotellets
Schalen Johannisbeeren rot
Kartoffeln
Kiwi
Maiskolben
SCHWARTAU Mandeln geraspelt
Möhren
Rosinen
Lauch
Vanilleschote
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts auf buntem Gemüseragout Dessert: Rosinenkrapfen auf
Vanillesoße Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts auf buntem
Gemüseragout Die Lammkoteletts parieren, würzen und mit Knoblauch
und Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln, das Lauch und die Möhren in
feine Julienne schneiden, die Maiskörner dazugeben und in Butter,
Salz und Pfeffer ansautieren. Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen und reduzieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1993 Rüdesheimer Riesling QbA Weingut Georg Breuer aus dem Rheingau
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|