Lammkoteletts auf Ratatouille

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,79
800
600
4
4
4
4
12
4
4
4
g
g





Bund

HOCHLAND Feta
Lammkoteletts
Tafeln Luftschokolade
Paprika gelb
Paprika Grün
Tüten Pistazienkerne
Tomaten
Spargel grün
Zwiebel
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spargelcremesuppe Hauptspeise: Lammkoteletts auf Ratatouille
Dessert: Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße Zubereitung der
Hauptspeise: Lammkoteletts auf Ratatouille Die Lammkoteletts würzen,
in Olivenöl, Kräuter der Provence und einer Knoblauchzehe anbraten,
mit jeweils einem Basilikumblatt und einer Scheibe Feta belegen und
im Ofen gratinieren. Die Zwiebelringe in Knoblauch, Kräuter der
Provence und Olivenöl anbraten, mit drei EL Tomatenmark verfeinern,
die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Wasser, Rotwein und
Brühe ablöschen und zum Schluß mit einem Schuß Balsamico und
Sojasoße abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]