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Essl.
g
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Olivenöl
Lammkoteletts
Salz
Knoblauchzehen
Zweig Thymian
Zweig Basilikum
Zweig Liebstöckl
Butter
Pfeffer
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Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Minuten pro Seite
anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen.
Knoblauchzehen schälen, Thymian, Basilikum und Liebstöckl fein
hacken. Aluminiumfolie mit zerlassener Butter bestreichen, Koteletts
darauflegen, mit Kräuter-Knoblauch-Mischung bedecken. Mit frisch
gemahlenem Pfeffer würzen. Folie gut verschliessen. 5 Minuten in den
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Koteletts sind gar,
wenn die Alufolie sich aufbläht.
Fleisch aus dem Backofen holen, Folie entfernen, Lammkoteletts mit
ihrem eigenen Saft servieren.
Dazu gibt's einen gemischten Salat und Kartoffelnocken (siehe
Rezept).
Als Dinner for Two (16. August 1995)
Vorspeise: Champignons Griechische Art
Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie
Nachspeise: Schaumklösschen auf Aprikosenpüree
** Gepostet von: Franz Betzel Erfasser: Christa & Franz Datum:
12.10.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, P2, Dinner
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P2, Lamm, Dinner
Stichworte: Fleischgerichte
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