Lammkoteletts in würzigem Ausbackteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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375
125
1
8
8
1
0,50


80
1
0,25
1

80
2

kleine
ml
ml
Teel.


kleine
Teel.


ml
Teel.
Teel.
Prise

ml
Teel.

Lammkoteletts
Milch
Wasser
Salz
Kardamom-Kapseln ;zerdrückt
Ganze Nelken
Zimtstange
Schwarze Pfefferkörner
Ganz
ZUTATEN ZUM TEIG
Kichererbsenmehl
Koriander gemahlen
Chilipulver
Von gem. Zimt, Nelken,
Muskatnuss u. Kurkuma
Wasser
Ghee, geschmolzen
Öl oder ghee zum
Ausbacken

Zubereitung:
Die Lammkoteletts mit der ersten Gruppe der Zutaten in einem Topf
zum Kochen bringen. Die Hitze vermindern und zugedeckt simmern, bis
das Fleisch weich und die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
Währenddessen den Ausbackteig zubereiten. Alle Zutaten dafür mischen
und mit einem Holzlöffel zu einem glatten Teig schlagen. 30 Min.
ruhen lassen Reichlich Öl oder ghee zum Ausbacken heiss werden
lassen. Die Koteletts in den Teig tauchen und dünn damit überziehen.
In dem heissen Fett auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf
Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Heiss mit indischen Broten und
Gemüsen servieren.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, Indisch, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Indien, Arten,
Innereien, P4, Lamm, Indisch

Stichworte: Fleischgerichte


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