Lammkoteletts mit Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
300

300
4
1

1


g
g

g






Kartoffeln, festkochende
Möhren,
Salz,
Schneidebohnen,
Lammkoteletts,(a 90 g)
Olivenöl,
Pfeffer aus der Mühle,
Zitronensaft,
Zitronenscheiben,
Und Zitronenmelisse, zum
- Garnieren,

Zubereitung:
1. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln ca.20 Minuten
in kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, waschen, halbieren.
Mit den grob gewürfelten Möhren in kochendem Salzwasser 12-15
Minuten garen. Lammkoteletts im heißen Olivenöl ca.5 Minuten von
jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts und
Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Zitronensaft ins
Bratfett rühren. Das abgegossene Gemüse kurz darin schwenken und mit
der Platte anrichten. Mit Zitrone und Zitronenmelisse garnieren.

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 35 Minuten Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Arten, Innereien, Kotelett, P4, Lamm, :Notizen, :, :Zusatz,
Minuten, (**), 35, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Fleisch, Kotelett, Lamm, P4 :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]