2
20
1
2
1
1
|
g
Scheiben
Essl.
Bund
|
Lammkoteletts, je ca. 150
- g mit Knochen
Margarine
Pfeffer, frisch gemahlen
Knoblauchzehe
Roggentoastbrot,
- je ca. 25 g
Kräuter der Provence,
- getrocknet
Magermilchjoghurt (150 g)
Paprikapulver, edelsüss
|
|
Zubereitung:
Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5
Minuten von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer würzen.
Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.
Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann
toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit
Joghurt erhitzen.
Die Sauce mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch mit Toast und
Sauce servieren.
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Mittagessen, Lamm,
Cholesterinarm, P2
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Fleisch, Mittagessen, P2, Lamm,
Cholesterinarm
Stichworte: Fleischgerichte
|