3
2
1
2
0,13
1
3
1
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Essl.
Liter
Pack.
Essl.
Bund
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Lammkoteletts
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Pfeffer
Öl
Zwiebeln
Brühe
Joghurt
Creme fraiche
Dill; gehackt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von
jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.
Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugiessen, aufkochen
lassen, Joghurt, Creme fraiche verrühren, zu den Zwiebeln geben,
cremig einkochen, Dill unterrühren, Sosse mit Salz, Pfeffer
abschmecken.
* pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 18.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Fleisch, Lamm, P3
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Lamm, P3
Stichworte: Fleischgerichte
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