Lammkoteletts mit Kartoffeldeckel an Rahmwirsing

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
4
4
8
12
4
4
8
4
4




Stück



Honigmelone
Becher Frischkäse
Lammkoteletts
Kartoffeln
Ingwerknolle
Kiwi
Tomaten
Tüten Studentenfutter
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts mit Kartoffeldeckel an Rahmwirsing Dessert:
Frischkäsenocken mit Fruchtsalat Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts mit Kartoffeldeckel an Rahmwirsing Die Lammkoteletts
würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten, mit einer Haube aus
geraspelten Kartoffeln, einem Eigelb, Salz, Pfeffer und einer Prise
Muskat bedecken und im Ofen gratinieren. Für die Soße den Bratensud
der Pfanne mit einem Schuß Balsamico und Fleischfond ablöschen,
einkochen und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Die gewaschenen
Tomaten fein würfeln, in Butter und Olivenöl anschwitzen und mit
Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Den gewaschenen Wirsing in
feine Streifen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in
Butter nachschwenken, mit Sahne aufgießen, einkochen und mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Muskat verfeinern. Alles dekorativ auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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