Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5







Einzelne Lammkoteletts -
- pro Person (*)
Thymian
Olivenöl
Salz
KARTOFFELPÜREE
10
10

0,25

5




Liter

Essl.

Weichkochende Kartoffeln
Knoblauchzehen; (ohne
- grünen Kern)
Milch (eventuell etwas
- mehr)
Olivenöl
Frisches Basilikum
Salz

Zubereitung:
(*) Bei dieser Lammköstlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen. Er
muss die Koteletts einzeln sägen (keine doppelten!).

Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen
und in heissem Olivenöl von beiden Seiten jeweils 6 Minuten braten.

Kartoffelpüree

Die Kartoffeln mit Knoblauch kochen. Anschliessend Milch, Olivenöl
und Salz zugeben. Zerstampfen - fertig. Wer möchte, gibt noch
frisches Basilikum dazu.

Die Lammkoteletts mit dem Püree servieren. Eine Köstlichkeit!

Quelle: Nordtext

30.03.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Lamm, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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