1
1
5
5
1
1
0,25
12
|
Essl.
Bund
kleine
Liter
|
Frühlingszwiebel
Rosmarinnadeln
Salbeiblätter
Minzblätter
Glatte Petersilie
Frische Chilischote
Olivenöl
Etwas Kräutersalz
Lammkoteletts
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Koteletts fein hacken oder miteinander
verrühren. Die Lammkoteletts in einer Grillpfanne oder unter dem
vorgeheitzten Backofengrill von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen.
Kräuteröl darauf streichen und servieren.
Dazu schmecken milde Peperoni (gibt es im Türkischen Laden zu
kaufen) im ganzen mit etwas Öl in der Pfanne gebraten und sofort mit
mildem Weinessig beträufelt, ausserdem im Ofen gebackene Kartoffeln.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4
Stichworte: Fleischgerichte
|