8
4,80
200
2
2
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kg
kg
g
Pack.
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Bananen
Zucker (ca.)
Frischer Ingwer
Kristallisierte
Zitronensäure
Normalflasche flüssiges
Geliermittel
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Zubereitung:
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und abwiegen. In einen Topf
geben, die gleiche Menge Zucker abwiegen. Ingwerwurzel schälen und
sehr fein hacken. Zitronen wie einen Apfel schälen, dabei die weiße
Haut mit wegschneiden, dann die Filets aus den Trennhäuten lösen,
dabei die Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit dem Ingwer unter die
Bananen mischen. Zucker und Zitronensäure unterrühren. Erhitzen und
etwa 10 Minuten kochen lassen. Geliermittel unterrühren, noch einmal
aufkochen. Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Sylvia Mancini
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Marmeladen
Quelle: MENÜ - Einmachen und Einfrieren :Erfasser :
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