Lammkoteletts mit Kräutersosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8


1
2


0,13
1
0,50
0,50
0,50
0,50

4




Essl.


Liter
Bund
Teel.
Teel.
Teel.


Essl.
Lammkoteletts
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Öl (evtl. mehr)
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Weisswein
Petersilie, gehackt
Kerbel, gehackt
Estragon, gehackt
Basilikum, gehackt
Zitrone (abgeriebene
- Schale und Saft von)
Süsse Sahne

Zubereitung:
Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.
Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten,
herausnehmen und warm stellen.

Für die Sosse Bratenfond mit Wein auffüllen und aufkochen. Kräuter,
Zitronenschale und -saft dazugeben und bei milder Wärmezufuhr etwas
reduzieren. Sahne hinzufügen und abschmecken. Koteletts mit
Kräutersosse anrichten.

Beilage: Salzkartoffeln, grüne Bohnen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Kurzgebraten, Schnell, Lamm,
Kotelett

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Braten, Schnell, Kurzgebratenes, Arten, Kotelett, P4, Lamm,
Kurzgebraten

Stichworte: Fleischgerichte


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