2
2
1
2
150
1
12
1
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Essl.
Essl.
ml
Essl.
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Knoblauchzehen
Rote Paprikaschoten
Olivenöl; (1)
Olivenöl; (2)
Gemüsebrühe
Creme fraiche
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
Lammkoteletts; einzeln
Pfeffer a.d.M.
Rosmarinzweig
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Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprikaschote putzen
und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heissen
Öl (1) anbraten. Brühe zugiessen und fünf Minuten abgedeckt garen.
Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Durch ein Sieb
streichen und Creme fraiche unterrühren. Die Paprikasosse mit Salz,
Zucker und Cayennepfeffer scharf abschmecken.
Lammkoteletts im restlichen heissen Öl von jeder Seite etwa drei
Minuten braten, salzen und pfeffern.
Sosse mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren.
:Pro Person ca. : 455 kcal :Fett : 14 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20
Minuten
* Quelle: 03.06.96 I. Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, Paprika, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Lamm,
Paprika
Stichworte: Fleischgerichte
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